Piero Mazzocchetti a Tale e quale show 7 (scheda)

Ecco la scheda di presentazione di Piero Mazzocchetti, concorrente della settima edizione del programma di Rai1, in onda da venerdì 22 settembre 2017.

Tra i concorrenti di Tale e quale show 7 (in onda da venerdì 22 settembre su Rai1) c'è il cantante Piero Mazzocchetti.


Piero Mazzocchetti a Tale e quale show 2017, la carriera


Partecipazioni al Festival di Sanremo


2007, Schiavo d'amore, 3° posto

Discografia



  • 1999 - L'eternità

  • 2002 - Parole nuove

  • 2004 - Amore mio

  • 2007 - Schiavo d'amore

  • 2008 - Tribute to Luciano Pavarotti

  • 2013 - Parlami d'amore Mariù live

  • 2014 - Parlami d'amore Mariù 2 live

  • 2016 - Istanti

  • 2017 - Un attimo lunghissimo


Tale e quale show, il meccanismo


Il talent prevede una gara fra vip, impegnati nell'imitazione di personaggi celebri del mondo della canzone, attraverso la reinterpretazione dei brani di questi ultimi dal vivo. Terminate tutte le esibizioni dei concorrenti-vip i giurati stilano una personale classifica, assegnando a ogni protagonista da cinque a sedici punti. Inoltre ogni sfidante può esprimere la propria preferenza a favore di un concorrente rivale, attribuendogli cinque punti che vanno a sommarsi con i voti già assegnati dalla giuria. A fine serata, con una speciale “roulette-slot-machine”, i protagonisti sorteggiano il cantante che devono imitare nella puntata successiva. La gara non prevede eliminazioni ma si determina ogni settimana una classifica parziale che porta alla proclamazione del vincitore finale dell'edizione. Nelle ultime puntate tornano i migliori concorrenti della stagione precedente che sfidano i più votati di quella in corso.

piero-mazzocchetti.jpg

Segui Reality & Show su FacebookTwitter e Google+.

Dì la tua qui sotto in area-commenti.

Vota l'articolo:
4.00 su 5.00 basato su 2 voti.  
  • shares
  • +1
  • Mail

I VIDEO DEL CANALE ENTERTAINMENT DI BLOGO