Antonia Klugmann nuova giudice di MasterChef Italia: settima edizione con Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo

E' ufficiale l'ingresso della cuoca triestina di nascita ma friulana d’adozione nel cast della settima edizione del cooking show di Sky Uno. Ecco il suo ritratto.

antonia-klugmann-masterchef-italia.jpeg

Dopo le indiscrezioni degli ultimi giorni ora arriva la conferma ufficiale. E’ la chef stellata Antonia Klugmann - 37 anni, triestina di nascita ma friulana d’adozione - il nuovo giudice di MasterChef Italia, il talent show culinario di Sky prodotto da Endemol Shine Italia.

Lei si unisce alla squadra del programma dopo che era già stata ospite nella finale della quinta edizione. Accanto a lei, per la settima edizione del cooking show, confermati i giudici Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo.

"Dolce, ma anche molto determinata - si legge in un comunicato - la chef porta a MasterChef il suo amore per la qualità, il fortissimo legame con il territorio regionale e di confine e l’attenzione per le materie prime, con una cucina che si nutre anche molto dei ricordi e della storia personale di Antonia Klugmann, attraverso un percorso che trova grande ispirazione nella natura. I suoi piatti nascono spesso dal raccolto di un orto e un frutteto che Antonia cura personalmente. Ingredienti che, grazie a una interpretazione personale della chef e alla sua costante ricerca di accostamenti e sensazioni, diventano piatti unici.

Per Antonia Klugmann la passione per la cucina è stata un colpo di fulmine arrivato quando frequentava la facoltà di Giurisprudenza a Milano. Fin da subito l'obiettivo era chiaro, diventare chef, e per fare ciò i primi passi li ha mossi in diversi ristoranti. Il primo l'ha aperto a soli 26 anni a Pavia di Udine e, mentre costruiva il suo nuovo ristorante, è stata per due anni la chef del ristorante stellato Venissa. Ha bruciato le tappe grazie a carattere e talento e nel 2014 ha finalmente realizzato il suo sogno aprendo L'argine, a Vencò, in provincia di Gorizia, conquistando già l'anno successivo la sua prima stella Michelin. Nel 2017 è stata eletta Cuoca dell'Anno dalla guida dei Ristoranti d'Italia dell'Espresso".

Segui Reality & Show su Facebook, Twitter e Google+.

Dì la tua qui sotto in area-commenti.

Vota l'articolo:
4.01 su 5.00 basato su 131 voti.  
  • shares
  • +1
  • Mail

I VIDEO DEL CANALE ENTERTAINMENT DI BLOGO