MasterChef Italia 6, anticipazioni settima puntata: cucina giapponese e prova in esterna a Napoli con un menu a base di pasta

Anticipazioni sulla settima puntata della sesta edizione del cooking show di Sky Uno, in onda giovedì 2 febbraio. Ecco le prove previste per i concorrenti. Chi sarà eliminato? Foto-anteprima e video del promo.

Giovedì 2 febbraio alle 21.15 su Sky Uno andrà in onda la settima puntata di MasterChef Italia 6 (voto: 6,5). Ai posti di comando i giudici Bruno Barbieri, Joe Bastianich, Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco.


MasterChef 6, anticipazioni sulla settima puntata di giovedì 2 febbraio 2017


I giudici hanno deciso di mettere i 12 cuochi amatoriali sotto pressione con una Mystery Box che li costringerà a giocare a carte scoperte e a dichiarare chi, a questo punto del percorso, temono di più. Ognuno a turno dovrà fare la spesa per un proprio avversario e, sfruttandone i punti deboli, proverà a metterlo in difficoltà. Solo chi riuscirà a mettere in crisi il proprio rivale, avrà una chance in più di ottenere il prezioso vantaggio nell’Invention Test. Per questa seconda prova gli aspiranti chef si misureranno con la tradizione gastronomica giapponese al cospetto di un ospite autorevole Masaharu Morimoto, chef dell’omonimo ristorante newyorkese ed ex executive chef del celebre Nobu, “veterano” della cucina creativa fusion contemporanea.

La corsa al titolo di 6° Masterchef italiano passa da Napoli: le due brigate, nella sede dello storico Circolo Reale Yacht Club Canottieri Savoia, dovranno cucinare per 40 atleti che partecipano ad una gara di canottaggio un menu interamente a base di pasta. I commensali del circolo sono molto esigenti in fatto di pasta e al termine, una delle due brigate dovrà affrontare un Pressure Test mai così decisivo.

MasterChef 6 e MasterChef Magazine in tv


MasterChef 6

è in onda in esclusiva su Sky Uno HD a partire dal 22 dicembre, ogni giovedì alle 21.15. La 6^ stagione è composta da 24 episodi, programmati in 12 serate in prime time.

MasterChef Magazine è in onda dal lunedì al venerdì alle ore 19.45 sempre su Sky Uno HD. E' la striscia quotidiana che vede protagonisti grandi chef professionisti, ma soprattutto i concorrenti di MasterChef Italia, che per la prima volta si raccontano anche attraverso video autoprodotti che restituiscono un punto di vista inedito e originale della loro vita privata e della loro personalità.

Direttamente da Villa Crespi Antonino Cannavacciuolo presenta una sua nuova ricetta: baccalà, bietole, olive nere e maionese. Immancabile anche la rubrica World Kitchen che questa settimana, insieme al maestro Haruo Ichikawa e allo chef Michele Biassoni, fa conoscere l’arte culinaria del Giappone, presentandoci il sumiso. Per la rubrica I maestri della cucina si va a Bologna, in compagnia del giudice Bruno Barbieri che è anche il protagonista della rubrica fissa MasterChef Night, in cui ogni settimana presenta la ricetta perfetta da accompagnare ad una nuova puntata del programma: crema di lattuga con quaglie e gamberi rossi. Mentre, per Kitchen trends, la chef Alba Esteve Ruiz prepara “Quasi macedonia di storione e caviale”. Infine, per la rubrica “Mystery ZeroSprechi”, uno degli aspiranti chef realizza un piatto gourmet a base di avanzi, riutilizzando la salamella.

Oltre alla visione “lineare” su Sky Uno HD, la sesta stagione è visibile su On Demand e in mobilità grazie a Sky Go. Il cooking show è disponibile anche su Now Tv.

masterchef-italia-6_napoli.jpg

Segui Reality & Show su Facebook, Twitter e Google+.

Dì la tua qui sotto in area-commenti.

  • shares
  • Mail