Hell's Kitchen Italia 3, anticipazioni finale: chi vincerà tra Amalia, Carlotta, Guglielmo e Kristian? Ecco le ultime prove previste

Anticipazioni sull'ottava e ultima puntata della terza edizione del talent show culinario di Sky Uno, in onda martedì 22 novembre. Chi sarà il vincitore? Fotogallery in anteprima.

Martedì 22 novembre alle 21.15 su Sky Uno andrà in onda l'ottava e ultima puntata di Hell's Kitchen Italia 3 (voto: 6,5).

Lo chef Carlo Cracco dirige la cucina con l'aiuto di due sous-chef già noti al pubblico: Sybil Carbone (finalista della prima stagione) e Mirko Ronzoni (vincitore della seconda edizione), addetti al coordinamento del lavoro delle due squadre. Torna il maître Luca Cinacchi (soprannominato da Cracco "Luchino") che si occupa della gestione della sala.


Hell's Kitchen Italia 2016, anticipazioni sulla finale di martedì 22 novembre


Erano entrati in 16, nella cucina di Hell’s Kitchen con due squadre di 8 uomini e 8 donne a contendersi la vittoria. Adesso i quattro finalisti Amalia, Carlotta, Guglielmo e Kristian sono arrivati alle battute finali della loro avventura e lo chef Cracco dovrà decidere chi ha davvero le carte in regola per diventare Executive Chef. Per questo motivo valuterà non soltanto le doti culinarie, ma anche quelle di leadership, fondamentale per guidare la brigata di un ristorante.

La finale si aprirà con una prova che vede i quattro finalisti alle prese con la preparazione di finger food per un aperitivo speciale. Il vincitore di questa prova avrà il privilegio di pranzare in un ristorante 3 stelle Michelin, per l’esattezza “Da Vittorio” a Brusaporto (Bergamo), della famiglia Cerea. Nel servizio del pranzo Cracco affiderà la guida della brigata a turno a ciascuno dei quattro finalisti per vedere come se la cavano sul "ponte di comando". Grazie a questa impegnativa prova, lo chef potrà capire chi non ha le caratteristiche per essere un leader e dovrà quindi abbandonare l'avventura di Hell's Kitchen a pochi passi dal traguardo.

I tre rimasti in gara partiranno quindi alla volta dell'Engadina, dove saranno ospiti del luxury hotel Chesa Colani. Lì, si godranno una serata di relax prima di immergersi nell’ultima e delicatissima prova: cucinare due piatti classici della cucina internazionale. Ad assaggiare e giudicare le loro creazioni ci saranno, insieme a Cracco, Yuri Carnevali (General Manager del Chesa Colani) e Carlo Montanari (uno dei proprietari della struttura). I cuochi conosceranno l'esito della prova solo una volta tornati nella cucina di Hell's Kitchen e solo allora saranno resi noti i nomi dei due finalisti.

La posta in palio è alta: il titolo di Executive Chef del ristorante “Il Giardino” del JW Marriott Venice Resort & Spa dell’Isola delle Rose, a Venezia, che uno dei due conquisterà con un combattutissimo servizio finale. I due dovranno infatti presentare un proprio menù e guidare la propria brigata verso la vittoria. A giudicare il lavoro dei due chef finalisti saranno questa volta - oltre allo chef Cracco - Cristiano Cabutti (direttore Sales & Marketing del JW Marriott Resort & Spa di Venezia), insieme agli chef stellati Gennaro Esposito e Pino Cuttaia.

Segui Reality & Show su Facebook, Twitter e Google+.

Dì la tua qui sotto in area-commenti.

Vota l'articolo:
4.20 su 5.00 basato su 5 voti.  
  • shares
  • +1
  • Mail

I VIDEO DEL CANALE ENTERTAINMENT DI BLOGO