Hell's Kitchen Italia 3, anticipazioni sesta puntata: ospite lo chef Massimo Bottura, ingredienti autunnali per creare un piatto

Anticipazioni sulla sesta puntata della terza edizione del talent show culinario di Sky Uno, in onda martedì 8 novembre. Chi uscirà?

massimo-bottura-e-carlo-cracco-01-foto-di-sara-busiol.jpg

Martedì 8 novembre alle 21.15 su Sky Uno andrà in onda la sesta puntata di Hell's Kitchen Italia 3 (voto: 6,5).

Lo chef Carlo Cracco dirige la cucina con l'aiuto di due sous-chef già noti al pubblico: Sybil Carbone (finalista della prima stagione) e Mirko Ronzoni (vincitore della seconda edizione), addetti al coordinamento del lavoro delle due squadre. Torna il maître Luca Cinacchi (soprannominato da Cracco "Luchino") che si occupa della gestione della sala. I 16 concorrenti si contendono un importante premio: il titolo di Executive Chef presso il ristorante "Il Giardino" del Marriott Venice Resort & Spa presso l’Isola delle Rose a Venezia.


Hell's Kitchen Italia 2016, anticipazioni sulla sesta puntata di martedì 8 novembre


Quando si parla di eccellenza in cucina si parla d’Italia e di Massimo Bottura. Lo chef modenese doc, nominato già nel 2011 dall’Accademia internazionale della cucina come miglior cuoco del mondo, ha visto consacrare la sua Osteria Francescana al primo posto della prestigiosa The World’s 50th Best Restaurants, prima volta in cui in cui sul podio è arrivato un ristorante italiano. Bottura, tre Stelle Michelin oltre ai numerosi riconoscimenti internazionali, definisce così la sua filosofia culinaria: "La mia cucina è tradizionale, vista da dieci miglia di distanza. Tra le top 10 delle sue ricette c’è anche Pane è oro, sintesi dell’identità culinaria dello chef e del connubio tra tradizione e creatività.

La puntata di Hell’s Kitchen Italia che ospita Bottura ha, appunto, come tema principale l'identità. Nel servizio serale i cuochi in gara dovranno aggiungere un piatto al menù, da ideare e realizzare seguendo i consigli dello chef, e che sposi la filosofia dello spreco zero e del riutilizzo del cibo. C’è infatti Bottura dietro una delle iniziative più interessanti nate attorno all’Expo, quella del Refettorio Ambrosiano, alta cucina a base di recuperi, all’insegna della lotta contro gli sprechi alimentari.

Bottura ha scelto per i cuochi una serie di ingredienti tipicamente autunnali con cui creare il piatto. Durante il servizio consiglierà, stimolerà e incoraggerà i cuochi e, allo stesso tempo, si confronterà con Cracco fornendogli le sue impressioni sul loro operato. Al termine si scoprirà il secondo eliminato di puntata e quali saranno i cinque cuochi che indosseranno la giacca nera di Hell's Kitchen.

Segui Reality & Show su Facebook, Twitter e Google+.

Dì la tua qui sotto in area-commenti.

Vota l'articolo:
4.25 su 5.00 basato su 4 voti.  
  • shares
  • +1
  • Mail

I VIDEO DEL CANALE ENTERTAINMENT DI BLOGO