Junior MasterChef 3: anticipazioni quinta puntata dedicata alla pasticceria (con 20 professionisti), Pressure Test sulle verdure

Anticipazioni sulla quinta puntata della terza edizione del talent show culinario per piccoli chef, in onda giovedì 7 aprile su Sky Uno. Video del promo.

Giovedì 7 aprile alle 21.10 su Sky Uno HD andrà in onda la quinta puntata di Junior MasterChef 3 (voto: 6).

Ad affiancare i giudici e chef Bruno Barbieri e Alessandro Borghese la new entry partenopea, Gennaro Esposito, riconosciuto per la sua ricerca e per la sua conoscenza delle materie prime. Con due Stelle Michelin, tre Forchette Gambero Rosso e tre Cappelli della Guida dell’Espresso Esposito è oggi uno degli chef più affermati e più stimati del panorama culinario italiano.

A giocarsi il titolo di terzo Junior MasterChef d’Italia un gruppo di giovani appassionati di cucina di età compresa tra gli 8 e i 13 anni. Quest’anno i piccoli aspiranti chef sono 16, scelti tra le centinaia di candidati che si sono iscritti ai casting nella speranza di riuscire a varcare la soglia della cucina di MasterChef. In ogni prova mettono tutta la loro fantasia e l’estro tipici della loro età, oltre a competenza culinaria e un profondo amore per la cucina, facendo quasi dimenticare di essere solo dei bambini. Una gara tra talentuosi e giovanissimi aspiranti chef che hanno imparato a cucinare anche, e soprattutto, grazie alle loro nonne. Un po’ per gioco e un po’ per riempire i momenti liberi da studio e sport, queste giovani leve dei fornelli hanno messo da parte videogiochi e device elettronici e si sono appassionati a ricette e padelle, imparando come si fa la pasta e carpendo tutti i segreti dei piatti "di famiglia".

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Junior MasterChef 3, anticipazioni sulla quinta puntata del 7 aprile 2016


I piccoli chef non troveranno la solita MasterClass ma una vera e propria pasticceria, fatta di zucchero, farina e mille colori. Usando tutto il loro talento, non dovranno cucinare solo dei dolci perfetti, ma dovranno essere in grado di gestire una vera e propria pasticceria. Divisi in due squadre, sotto l’occhio attento dei giudici, proveranno a trasformarsi in provetti pasticceri per preparare un’intera vetrina di dolci golosi in grado di soddisfare il palato di 20 pasticceri professionisti provenienti da tutti Italia e pronti a giudicarli. Ad aiutarli nell’impresa potranno contare sull’aiuto di due maestre d’eccezione del panorama italiano.

Alla fine di una prova difficilissima la squadra perdente andrà direttamente al Pressure Test che avrà come tema le verdure.

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