Il più grande pasticcere 2, anticipazioni quarta puntata: zuccotto, buffet di colazione sulla nave e scatole dolci-salate

Anticipazioni sulla quarta puntata del cooking talent show dedicato alla “dolcezza”, in onda martedì 17 novembre su Rai2: ecco le prove previste. Chi uscirà?

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Martedì 17 novembre alle 21.15 su Rai2 andrà in onda la quarta puntata de Il più grande pasticcere 2 (voto: 5,5), il cooking show dedicato ai professionisti dell’arte dolciaria condotto dai maître pâtissier Luigi Biasetto, Leonardo Di Carlo e Roberto Rinaldini, con la partecipazione nelle prove in esterna del maestro Iginio Massari.

Il più grande pasticcere 2, i 6 concorrenti in gara


I 6 concorrenti in gara

sono Kanako Murakami, Lorenzo Puca, Mario PeqiniSebastiano Caridi, Debora Vena, Giovanni Cappello.

Il più grande pasticcere 2, anticipazioni sulla quarta puntata del 17 novembre 2015


I sei concorrenti rimasti in gara devono realizzare uno zuccotto di alta pasticceria attenendosi alla tipica forma semisferica che impone la tradizione, realizzando l’interno in gelato e più stratificazioni di gusto e preparazioni. Al termine della prova i giudici indicheranno i due peggiori, che dovranno affrontare la prova eliminatoria con i due peggiori della prova in esterna.

Questa settimana il programma lascia la terra ferma per la prova in esterna, che si svolgerà sulla Costa Diadema, la nave più grande della Flotta Costa. I pasticceri, divisi in due squadre, dovranno realizzare un abbondante e prelibato buffet di colazione per alcuni ospiti della nave cercando di accontentare i gusti di clienti italiani e stranieri. Saranno proprio i clienti ad esprimere la propria preferenza tra i due buffet. Di tale indicazione terrà conto il maestro Massari che potrà confermare o ribaltare il giudizio dei clienti per eleggere la coppia peggiore, quella che affronterà la prova eliminatoria.

Nella prova finale i pasticceri avranno davanti a loro una scatola, ognuna di un colore diverso. All’interno vi saranno tre ingredienti, dolci e salati, della stessa tonalità cromatica della scatola. Lo scopo della prova sarà quello di realizzare un dolce di alta pasticceria che conterrà, obbligatoriamente, i tre ingredienti della scatola: verde che contiene timo, mela verde, fagiolini; rossa pomodori, peperoncino e fragole; gialla con zafferano, peperoni gialli, e mango; nera con olive nere, cioccolato fondente 72% e pepe nero.

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