Bake Off Italia 3-Dolci in forno, ecco chi sono i 16 concorrenti: da settembre su Real Time

(continua da pagina 3 )


Bake Off Italia 3: Erich


bake-off-italia-3_erich.jpg

Erich, 27 anni, Gattolino (Cesena)

Erich vive a Gattolino, campagna appena fuori Cesena, con i genitori, i nonni paterni e il fratello Nicolas, il primo giudice e “assaggiatore ufficiale” dei suoi dolci. La pasticceria è per Erich una vera valvola di sfogo, l’attività a cui prevalentemente si dedica nel tempo libero. È una passione che si porta dietro dall’infanzia. Gli piace sperimentare e ogni occasione può essere fonte di ispirazione per le sue creazioni, come nel caso della torta al cioccolato e rum con crema al whiskey, che ha portato al casting: l’idea è arrivata durante una serata al pub con gli amici, al momento di ordinare i cocktail.

Bake Off Italia 3: Fabio


bake-off-italia-3_fabio.jpg

Fabio, 23 anni, Suardi (Pavia)

Laureando in beni culturali, Fabio aveva il sogno di fare l’archeologo, prima di scoprire la passione per la pasticceria. Ha iniziato a fare dolci perché spinto dal desiderio di “svecchiare” il solito menu che propone la mamma e, una torta dopo l’altra, si è entusiasmato al punto da non escludere di trasformare un giorno quest’hobby in un vero lavoro. I cavalli di battaglia di Fabio sono le torte a strati e, in particolare, la foresta nera e la red velvet. Nel tempo libero suona la chitarra elettrica e divora libri fantasy. Al casting ha portato lo strudel di mele e noci.

  • shares
  • Mail